2022-08-02

新概念健身模式@行動體驗車.2022下半年活動!8/13~8/14@新竹忠孝大潤發 活力暢騎!


居家健身浪潮來襲,準備好「智能虛擬教練到你家」了嗎?
Johnson喬山體驗車全台巡迴中,讓你搶先體驗!

今年度喬山全新產品:搭配螢幕的健身飛輪「Johnson@Cycle」,甫上市就榮獲世界前四大設計獎日本Good Design Award。主打硬體搭配訂閱線上遠距教練課程,將健身房搬入家中!

180度可翻轉螢幕,享受更多課程;千堂以上多元課程包含飛輪、拳擊、有氧、瑜珈、重訓、伸展;每日Live直播課程,與各地使用者一起運動不孤單。

不受外在環境影響的新概念的健身模式、課程內容串流服務,抓住在家運動需求。車上共配置健身飛輪「Johnson@Cycle」5台、健身魔鏡「Johnson@Mirror」1台,邀請你前來一同體驗最新潮流科技、健康運動!


前來體驗還能獲得喬山特製水壺乙只,
完成指定分享內容,再送你【舒跑鹼性離子水】850ml乙瓶!
小分子電解,好吸收好代謝,讓你健身後迅速補充水份!
每日數量有限~請儘早來體驗唷!

≌≌≌≌≌≌≌≌≌≌≌≌≌≌≌≌≌≌≌≌≌≌≌≌≌≌≌≌
活動場次:
◈ 新竹忠孝大潤發
➠ 活動時間:7/30 Sat.- 7/31 Sun. 13:00~21:00
➠ 活動地點:新竹市東區忠孝路300號

◈ 新竹忠孝大潤發
➠ 活動時間:8/13 Sat.- 8/14 Sun. 13:00~21:00
➠ 活動地點:新竹市東區忠孝路300號
TOP